En Hostinger tenemos  un panel  con una interfaz que te permite, además de manejar tu cuentas de alojamiento y dominios de una manera sencilla, tener el control de tus datos de facturación.

Hoy te mostraré en dónde puedes localizar todos lo registros de pagos que hayas realizado, facturas pendientes y fecha de vencimiento de tus servicios.

1. Lo primero que debes hacer es ingresar al panel de Hostinger. Una vez que estés allí, ubica la pestaña Facturación

2. Al hacer clic en la pestaña Facturación, podrás ver cuatro apartados o pestañas

3. Recibos pendiente de pago. Aquí, como lo indica su nombre, podrás ver todos los recibos que tienes pendientes por pagar. Es importante que tengas presente que cuando agregas algún servicio o producto en el carrito de compras, se va a generar un recibo

4. Servicio. En esta pestaña podrás localizar todos los servicios que tienes en Hostinger. El estado, si se encuentra activo o desactivado. El periodo, si es anual, mensual, trimestral, etc. La fecha de vencimiento del servicio y el precio de renovación

5. En la pestaña Historial de pagos podrás ver el registro de todos los recibos. El estado, si está pago o sin pagar, fecha de creación del recibo y fecha de pago del recibo

En este apartado también puedes seleccionar un recibo para imprimirlo. Para ello, sólo debes  hacer clic en el ID del recibo

6. Métodos de pago. En esta pestaña podrás agregar y cambiar el método de pago de tu preferencia. Además, también podrás ver el saldo a favor que tienes en tu balance

7. La Renovación automática se activa cuando agregas un método de pago. Si no quieres que se realicen cobros automáticos en tu cuenta, debes  desactivarla, para ello, sólo verifica que el botón esté en OFF.

Es importante que tengas presente que si la renovación automática está activa y se realiza la renovación automática de un dominio, por ejemplo, este monto no podrá ser reembolsado. Aquí puedes ver los detalles de nuestra política de reembolsos y los servicios que no son reembolsables