Las copias de seguridad son importantes para cualquier sitios de negocios como también para personales.

Si tienes un sitio web construido mediante el Creador de Sitios (Zyro) y planeas moverlo o restaurarlo en otro sitio web por ejemplo, o tal vez solo quieres mantener los archivos en tu ordenador como un respaldo por favor sigue los siguiente pasos:

1. Ingresa al "Creador de Sitios" desde tu panel de Control

2. Elige desde el menú principal la opción de "Respaldar/Restaurar"

3. Sigue las instrucciones que te aparecen en pantalla

Para descargar el archivo solo tienes que hacer clic en el botón verde:

Dependiendo del peso de tu sitio web es posible que demore un poco en descargarse.

El archivo a descargar solo es compatible con el Creador de Sitios (Zyro) al ser del formato .sitebuilder, es importante decir que el único formato que sirve para restaurar un sitio web construido con Zyro, es .sitebuilder, cualquier otro tipo de archivo no podrá ser utilizado en el momento de restauración.