Hay varias maneras de empezar a construir un sitio web. Usted necesita elegir la plataforma que usará para su nuevo sitio web:

• Utilizar un CMS: Encontrará una lista de aplicaciones disponibles como WordPress, Joomla o Drupal desde el hPanel > Hosting > Instalador de sitios automático.
  • Usar nuestro Creador de sitios, el cual es intuitivo y no requiere experiencia en desarrollo de sitios web.
  • Si cuenta con un sitio web previamente creado puede subir los archivos y/o base(s) de datos desde el hPanel > Hosting > Importar Sitio.

NOTA: Puede encontrar un artículo en cómo importar una base de datos. Para más información detallada sobre nuestras otras clases particulares: Guía para crear un sitio web, Hacer un Portafolio Profesional.