Si olvidaste tu contraseña del área de administrador de WordPress y la función de recuperación de contraseña no funciona, no se preocupe, simplemente puedes cambiar la contraseña de acceso en la base de datos del sitio web con la ayuda de phpMyAdmin.

Asegúrate de consultar nuestra guía detallada y fácil sobre cómo restablecer su contraseña de administrador con phpMyAdmin:

https://www.hostinger.es/tutoriales/como-cambiar-contrasena-wordpress/#Como-cambiar-tu-contrasena-de-administrador-de-WordPress-3-metodos