¡Claro que puedes! Un repositorio git, como GitHub, puede utilizarse para desplegar e instalar tu sitio web.

Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresa en tu panel de control en la pestaña "Hosting"

2. En "Avanzado" ubica el icono de "Git"

3.  En el campo " Crear un nuevo repositorio"  puedes realizar la  configuración de implementación.
 Asegúrate  de seleccionar la dirección y la sucursal de repositorio correcta o la implementación fallará.
Deja vacía la ruta de instalación y tu sitio web se implementará en la carpeta raíz de tu cuenta (/ public_html /).