El acceso SSH  sólo está disponible si estás utilizando nuestro servicio de alojamiento web Premium o superior y nuestros VPS.

SSH Access no está disponible en los planes Singles o Sencillos.

Para conseguir los detalles de inicio de sesión a través de SSH para hosting debes seguir estos pasos:

HOSTING:

1. Ingresa a tu panel de control y localiza la pestaña "Hosting"

2. Ingresa al panel del hosting deseado y ubica el apartado "Avanzado" y haz clic en el icono "Acceso SSH"

3.  A continuación, puedes puedes ver los detalles para iniciar sesión. El nombre de usuario y la contraseña son los mismos que para FTP (Principal), mientras que la dirección IP es más probable que sea diferente a la de FTP

4. Recuerda es Importante activar/habilitar el SSH para poder usarlo, lo haces en esa misma sección:

VPS:

1. Ve a Servidores en el menú superior:
2. Selecciona tu VPS al lado izquierdo del panel si tienes más de uno y allí al lado derecho verás los detalles de acceso:

Ya tienes los Detalles de acceso al SSH, si quieres saber como conectarte al SSH de tu Hosting o VPS échale un vistazo a éste otro articulo: ¿Como puedo conectarme a través de SSH?