¡Para comenzar a usar los servicios de Hostinger, necesita comprar una cuenta de alojamiento!

Para empezar, la mejor opción sería obtener uno de nuestros paquetes de alojamiento compartido. Se pueden encontrar aquí: https://www.hostinger.com/web-hosting

El paquete de alojamiento web único es ideal para 1 sitio web pequeño, ya que le proporciona 1 base de datos MySQL, 1 FTP y cuenta de correo electrónico.

El paquete de alojamiento web premium será perfecto para sitios medianos y en crecimiento, le proporcionará FTP ilimitado, cuentas de correo electrónico y bases de datos. Si lo compra durante 12 meses, obtendrá un nombre de dominio sin cargo.

El paquete empresarial es ideal para múltiples sitios web medianos y grandes, ancho de banda ilimitado, FTP, cuentas de correo electrónico, bases de datos, copias de seguridad diarias. ¡También recibirá un nombre de dominio y un certificado SSL (https) gratis!

¡Todos los paquetes incluyen Website Builder que te ayudarán a crear una página web increíble!

Puede comparar todos los paquetes de alojamiento compartido en https://www.hostinger.com/cheapest-website-hosting