Puede tomar hasta 12-24 horas para que un nuevo dominio comience a funcionar globalmente. Durante la propagación de la zona DNS verás un mensaje como este: "Tu dominio no apunta a nuestros servidores de nombres". Lo mismo ocurre si has apuntado un dominio a Hostinger recientemente.

Si tu dominio no está completamente activo o apuntando a Hostinger, la mayoría de las características no funcionarán (sitio web, email, FTP). ¡Todo estará bien! Puedes empezar a crear tu sitio web y ver los cambios de inmediato usando una de estas funciones:

Vista previa del sitio web

Una función de vista previa del sitio web se activará automáticamente durante la activación del nuevo pedido de alojamiento:

El enlace de vista previa de tu sitio web se verá así:

dominio-tld.preview-domain.com

(donde domain-tld es tu nombre de dominio)

Editar el archivo hosts

La otra opción para ver tu sitio web mientras esperas la propagación de los DNS es editar el archivo de hosts. Todo lo que necesita es agregar estas líneas:

185.185.185.185 www.domain.tld
185.185.185.185 domain.tld

Donde 185.185.185.185 es la dirección IP de tu cuenta de hosting y domain.tld es el nombre de tu dominio. Puedes encontrar la dirección IP en Hosting → Administrar → Detalles, en la sección Detalles del sitio web:

NOTAS:

• La vista previa de dominios solo está disponible para el dominio principal de la nueva cuenta de hosting.

• La URL de vista previa o provisional solo estará disponible durante 120 horas después de configurar tu cuenta o después de agregar un dominio adicional

• La URL de vista previa también se puede obtener a través de la herramienta SkipDNS