Para acceder a tus cuentas de correo en Webmail, no es necesario que accedas siempre desde la sección de Correos en tu hPanel.
Hay 2 métodos disponibles para acceder a tu Webmail directamente desde tu navegador:

1. Puedes usar nuestra URL global para acceder a la bandeja de tus cuentas de correo
  2. Puedes usar tu propio dominio para ingresar, por ejemplo, http://webmail.tudominio.com

NOTA: Para que funcione el segundo método, es fundamental que tu dominio esté correctamente apuntado a nuestros Nameservers