Puedes acceder a Webmail en cualquier momento desde tu panel de control. Si deseas acceder a él a través del enlace directo, tienes las siguientes opciones:

Opción 1: URL global

Puedes acceder a Webmail a través del enlace directo: webmail.hostinger.com. El enlace será diferente para cada país: por ejemplo, si compraste tu hosting en hostinger.in, el enlace será webmail.hostinger.in y así sucesivamente.

Opción 2: URL basada en el dominio

También puedes abrir el correo web al acceder a la dirección webmail.tudominio.tld, donde debes reemplazar tudominio.tld con tu nombre de dominio.

Para que esta opción funcione, tu dominio debe tener el siguiente registro CNAME:

Host: webmail

Valor: clcp.hostinger.com

TTL: predeterminado

Para los dominios que apuntan a Hostinger por nameservers, este registro se agrega de forma predeterminada 😊

NOTAS:

• Ambas opciones requieren autenticación (insertando la dirección de correo electrónico y tu contraseña), mientras que iniciar sesión desde tu panel de control no requiere autenticación;

No dudes en consultar nuestra colección de artículos sobre Webmail.