¡Si, claro! Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de correo de dos maneras:

1. Puedes cambiarla en tu hPanel desde el menú Cuentas de correo, sólo tendrás que hacer click sobre los ajustes de tu cuenta de correo y cambiar la contraseña desde allí.

2. Puedes cambiar la contraseña de tu correo directamente desde Webmail, sólo debes hacer click en "Ajustes y seleccionar el apartado Contraseña.

NOTA: Asegúrate de darle un vistazo a nuestra colección de artículos relacionados con el servicio de correo 😉