Si ves un mensaje de sospecha de malware o phishing en tu sitio web, significa que Google ha revisado tu sitio web y encontraron contenido engañoso dentro del mismo. Para protegerte a ti y a tus visitantes, muestran este mensaje de atención en tu sitio.

Lo primero que deberías hacer si ves este mensaje en tu sitio web es intentar de identificar la causa exacta. Eliminarla es simplemente vital para evitar cualquier problema con tu cuenta de hosting y para la seguridad de tus visitantes.

Una vez lo hayas hecho, puedes visitar el siguiente enlace para solicitar que se remueva el cartel de atención:
https://developers.google.com/webmasters/hacked/docs/request_review

Google revisará tu solicitud y quitará el cartel una vez confirme que ya has quitado el contenido malicioso.

Notas:
Si estás usando WordPress en tu sitio, puedes intentar siguiendo estas guías para limpiarlo y asegurarlo:

  1. https://www.hostinger.com/tutorials/remove-malware-from-wordpress-site-wordfence 
  2. https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/how-to-secure-wordpress

¿Encontró su respuesta?