Si tiene una copia de seguridad de su sitio web en su computadora, use la herramienta 'Importar sitio web' en cPanel y cargue ese archivo.
¡Todos los archivos se restaurarán en la carpeta public_html en unos minutos!

También puede extraer este archivo comprimido en su computadora y luego cargarlos manualmente mediante el Administrador de archivos o usando el cliente FTP de FileZilla.

Si no tiene una copia de seguridad, no se preocupe, comuníquese con nuestro personal de soporte y ¡revisaremos su copia de seguridad en nuestros servidores! :)