La función de directorios protegidos con contraseña en hPanel te permite establecer una contraseña para limitar el acceso a tu sitio web (o partes de él).

Puedes acceder a esta función abriendo tu HostingAdministrar :

Desplázate hacia abajo y verás la sección Directorios protegidos con contraseña:

Una vez allí, simplemente selecciona el directorio que te gustaría proteger:

Crea un nombre de usuario y una contraseña para él y haz clic en Proteger:

Todos los directorios protegidos con contraseña se pueden encontrar y eliminar en la misma página a continuación:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo proteger con contraseña tu sitio web. 😊

NOTA:

• Si olvidaste tu contraseña, deberás eliminar el directorio protegido con contraseña y volver a crearlo.