La característica Proteger directorios con contraseña en su hPanel le permite establecer una contraseña para limitar el acceso a su sitio web (o partes de él).

Aquí puede escribir el nombre del directorio (escribe solo public_html si quieres proteger la raíz del sitio) que desea proteger y crear un nombre de usuario y una contraseña para él :)

NOTA: Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, ¡no se preocupe! Puede administrar y eliminar completamente sus páginas protegidas desde el mismo menú.