Puede haber varias formas de solucionar el problema de descarga de archivos PHP, sin embargo, en la mayoría de los casos, esto se debe a un error en el archivo  .htaccess.

Para solucionarlo, vaya a su Panel de control -> Administrador de archivos, ingrese a su carpeta public_html y cree un nuevo archivo .htaccess, agregue la siguiente línea:

Aplicación AddType / x-httpd-php .php .htm .html AddHandler x-httpd-php .php .htm .html

Ahora simplemente guarde el archivo y vuelva a cargar su sitio web, ¡debería funcionar bien ahora!