Lo primero es asegurarse de que se haya recibido el correo de verificación, que envía COMODO, a la dirección agregada, la cual siempre será admin@dominio.com

Luego de confirmar el correo, agregando el código , tal como se indica en el contenido de dicho correo, entonces, se activa el certificado en el panel de control, verá algo parecido a esto:

Presionamos en la parte de "Descargar SSL"
y se descarga un comprimido, que contiene, documentos de texto, con el contenido del certificado y la clave CRT:

Generalmente, en el panel donde lo instale, le dará la oportunidad para agregar el contenido de ese archivo, de certificado y clave, solo tendría que abrir dichos archivos, copiar esos códigos y pegarlos en el espacio del otro panel.

Cada plataforma, debe tener un sitio donde agregar estos códigos, pida ayuda al soporte de dicho panel, para que le indiquen dónde pegarlo.