Puede reactivar las cuentas canceladas desde el Panel de control en cualquier momento. Simplemente haga clic en el botón 'Reactivar' y su cuenta se activará en 5 minutos.

Si no ve el botón para la reactivación de la cuenta, significa que su cuenta se canceló debido a un abuso y no se puede reactivar nuevamente.

¿Encontró su respuesta?