PHP
Errores de PHP
Cómo ocultar los errores y advertencias en tu sitio web

Ocultar los errores de PHP de tu sitio web usando hPanel, .htaccess o desde el archivo de configuración

Actualizado hace más de una semana

Si bien permitir el despliegue de los errores y advertencias de PHP es útil para depurar o corregir errores en tu sitio, posiblemente prefieras no mostrarlos todo el tiempo. Estos mensajes se pueden desactivar de varias maneras:

Opción 1: Archivo de configuración de WordPress

Si estás utilizando WordPress, abre el archivo public_html/wp-config.php de tu sitio desde el Administrador de Archivos. Comprueba si tienes una de estas líneas:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG', false);

Si alguna de ellos está presente, elimina dicha línea. A continuación, agrega el siguiente código:

ini_set('display_errors','Off');
ini_set('error_reporting', E_ALL );
define('WP_DEBUG', false);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Eso es todo, ahora los errores de PHP no se mostrarán en tu sitio web de WordPress. 😊

Opción 2: Archivo .htaccess

Ve al Administrador de Archivos y abre el archivo public_html/.htaccess. Si no existe, puedes crearlo. Luego, agrega esta línea:

php_flag display_errors off

Después de esto, los errores de PHP no se mostrarán en el sitio web.

Opción 3 : Código de archivos .php

Si quieres ocultar los errores de PHP de una sola sesión/página de tu sitio web, y sabes para qué página de PHP deseas desactivar la visualización de errores, simplemente abre el archivo de esa página desde el Administrador de Archivos y añade esta línea:

error_reporting(0);

Guarda los cambios y los errores PHP quedarán ocultos para esta página específicamente.