Los errores y advertencias de PHP se pueden desactivar a través del Panel de control de cuentas de hosting.

1. Para deshabilitar / habilitar los errores de PHP de tu cuenta, accede a tu Panel de Control y localiza el menú  "Configuración de PHP". También puede simplemente escribir "PHP" en la barra de búsqueda en la parte superior de la página del Panel de control.

2. Accede al menú de configuración de PHP, busca el campo "Opciones" y elimina el check mark o la marca de verificación de la opción "display_errors". Una vez hecho esto, pulsa "Guardar" en la parte inferior del menú.

Es altamente recomendable tener esta opción deshabilitada una vez que se hayan solucionado todos los problemas en Su sitio web, para que tus visitantes no detecten ningún error.
Mantener esta opción habilitada podría causar problemas de seguridad, así como hacer que tu sitio web se vea poco profesional. Los errores y advertencias de PHP también se almacenan en la carpeta .logs, a la que se puede acceder a través de FTP o el Administrador de archivos.