Los errores y advertencias de PHP se pueden desactivar de varias formas:

• Desde hPanel.

• Desde el archivo de configuración de WordPress.

• De .htaccess.

• Desde el archivo PHP de la página específica.

Opción 1: si estás utilizando WordPress

Si estás utilizando WordPress, en el Administrador de archivos abre tu archivo public_html / wp-config.php . Comprueba si tienes una de estas líneas:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG', false);

Si uno de ellos está presente, elimina la línea. Agrega el siguiente código:

ini_set('display_errors','Off');
ini_set('error_reporting', E_ALL );
define('WP_DEBUG', false);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Eso es todo, ahora los errores de PHP no se mostrarán en tu sitio web de WordPress. 😊

Opción 2: archivos .htaccess y PHP

En tu archivo public_html/.htaccess (créalo, si falta en public_html) agregua esta línea:

php_flag display_errors off

Después de esto, los errores de PHP no se mostrarán en el sitio web.

Opción 3 - código de archivos .php

Si deseas ocultar los errores de PHP de una sola sesión/página de tu sitio web, y sabes para qué página de PHP deseas deshabilitar la visualización de errores, simplemente agregus esta línea al archivo de esa página:

error_reporting(0);

Y los errores quedarán ocultos. 😊

NOTAS :