Son muchas las razones que pueden causar que superes los recursos de tu plan:

- Un número excesivo de visitantes con respecto al plan
  - Actividades en un sitio web grande con respecto al plan
  - Plugins instalados que ocupan recursos excesivos en el plan
  - Superación general de recursos durante una solicitud en el plan.

Hay varias maneras de reducir el uso de la CPU en tu cuenta; los más eficientes son estos dos métodos:
  - Si tiene archivos que se descargan con mucha frecuencia (o imágenes), te recomendamos que los refleje o los aloje en sitios para compartir imágenes / archivos y solo envíe un enlace para el archivo en su sitio.
  - Si tu sitio tiene una base de datos que genera mucha carga, verifica su estructura e intenta  optimizarla / repararla. Puedes
realizar estas acciones a través de la sección cPanel -> Hosting account -> phpMyAdmin.