Este artículo habla sobre la habilitación de servidores web de alto rendimiento por dominio con nginx-Varnish-Apache y PHP-FPM con todas las extensiones de PHP 7

Antes de comenzar, debes construir Tu VPS con CentOS 7 64bit con la plantilla del Panel de CentOS. Ahora, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la administración de CentOSPanel a través de esta URL http: // your_vps_ip: 2030
  2. Haz clic en el selector PHP-FPM (NUEVO)

3. Selecciona las versiones de PHP que deseaS instalar. Lo mejor sería seleccionar algunas versiones de PHP (por ejemplo: 5.6 y 7.0) si fuera necesario cambiarlas

4. Por cierto, la instalación de todas las versiones de PHP puede llevar más de 30 minutos. Después de hacer clic en Iniciar compilador, relájate y espera al menos 30 minutos. Una vez finalizada la instalación, verás una burbuja en su CentOSPanel

5. Una vez que la instalación de las versiones PHP-FPM PHP haya finalizado, actualiza la página del Selector PHP-FPM y haz clic en el botón Iniciar en cualquiera de las versiones PHP:

6. Haz clic en Configuración del servidor web> Seleccionar servidores web y elige nginx & Varnish & Apache y Reconstruir el servidor.

7. Crea una nueva cuenta de alojamiento (nombre de dominio) en el panel de CentOS navegando a la siguiente pestaña Cuentas de usuario> Nueva cuenta

Active nginx-Varnish-Apache & PHP-FPM + PHP 7 para el nombre de dominio al navegar a Configuración del servidor web> Config de dominio de servidores web. Selecciona el nombre de usuario, haz clic en crear la configuración y haz clic en nginx-Varnish-Apache & PHP-FPM option.r.

Después de realizar estos sencillos pasos, verás el mensaje de que se configuró correctamente :)