Después de comprar un servidor VPS, asegúrate de configurarlo en tu página de inicio:

El pedido de VPS se activará instantáneamente después de que termines de configurarlo.

El servidor en sí puede tardar hasta 20 minutos en completar la activación (según el sistema operativo y el panel que elijas).

NOTA:

• Si el servidor tarda más de 20 minutos en activarse y ya intentaste volver a iniciar sesión en hPanel, comunícate con nuestro Equipo de Éxito del Cliente y lo resolveremos por ti. 😊