Puedes bloquear el acceso a su sitio web de direcciones de IP específicas utilizando el archivo .htaccess.

Necesita crear el archivo .htaccess en su carpeta public_html, puedes consultar este tutorial . Luego de creado el archivo añadir estas líneas de ejemplo:

order allow,deny deny from 127.0.0.1 allow from all

En este ejemplo esta línea bloqueará el acceso a todos los usuarios que utilicen la dirección IP 127.0.0.0.1. Solo necesitas cambiar el 127.0.0.0.1 a la IP que deseas bloquear.

Puede descargar la lista de los IPs de cada país desde el siguiente enlace:
https://www.countryipblocks.net/country_selection.php

Otros enlaces: