Puede restaurar el VPS desde una copia de seguridad, que se crea cada semana (o todos los días si tiene un producto de copias de seguridad diarias ) o una instantánea, que elige cuando desea guardar el estado y los datos de su VPS en un momento específico.

Administrar copias de seguridad de VPS

Para verificar sus copias de seguridad, visite la pestaña Servidores en su Panel de control → elija su servidor VPS → haga clic en la pestaña Copias de seguridad:

Administrar instantáneas

Ofrecemos la posibilidad de crear instantáneas. Una instantánea es una copia del estado del VPS, exactamente como está en el momento en que se toma la instantánea. El estado incluye el estado de energía de la máquina virtual (por ejemplo, encendida, apagada) y los datos de todos los archivos que componen la máquina virtual. Esto incluye discos, memoria y cualquier cosa adicional.

Para crear una instantánea, visite la pestaña Servidores en su Panel de control → elija su servidor VPS → haga clic en el botón Snapshot-Crear:

Para restaurarlo, debe hacer clic en el botón "Restore" :

¡Eso es! Ahora ya sabe cómo administrar sus copias de seguridad de VPS 😊

NOTAS :

• La restauración de la copia de seguridad / instantánea sobrescribirá todos sus archivos (no reemplazará solo los que faltan, por ejemplo)

• Las copias de seguridad o instantáneas no se pueden descargar directamente, aunque puede usar FTP para descargar los archivos a su computadora

• Su instantánea se perderá si cambia o elige su sistema operativo VPS