Ofrecemos la posibilidad de crear instantáneas (snapshots). Una instantánea es una copia del estado del VPS, exactamente como está en el momento en que se toma la instantánea. El estado incluye el estado de energía de la máquina virtual (por ejemplo, encendido, apagado) y los datos de todos los archivos que conforman la máquina virtual. Esto incluye discos, memoria y cualquier cosa extra.

Para crear una instantánea, visite la pestaña Servidores en su panel de control -> elija su servidor VPS -> haga clic en el botón Crear instantánea.

Para restaurarlo, debe hacer clic en el botón Restaurar instantánea.