Recomendamos utilizar la herramienta GTMetrix Tool para analizar tu sitio web y hacer que cargue más rápido. Se te presentará una lista de recomendaciones para que tomes acción y mejores la velocidad del sitio.

Por favor, toma en cuenta que la optimización de imágenes y los encabezados de control de caché pueden tener un impacto gigante en lo que es el tamaño de la web y su velocidad.

Puedes verificar el tutorial sobre como utilizar la herramienta GTMetrix desde AQUÍ

Otra serie de tutoriales para mejorar la velocidad de la web:

https://www.hostinger.com/tutorials/improving-website-performance-using-a-cdn

https://www.hostinger.com/tutorials/improving-website-performance-enabling-keep-alive

https://www.hostinger.com/tutorials/website/improving-website-performance-using-progressive-jpeg-images

https://www.hostinger.com/tutorials/website/improving-website-performance-minifying-css-html-and-javascript

https://www.hostinger.com/tutorials/website/improving-website-performance-serving-scaled-images

https://www.hostinger.com/tutorials/website/improving-website-performance-leveraging-browser-cache

https://www.hostinger.com/tutorials/website/improving-website-performance-gzip-compression

https://www.hostinger.com/tutorials/speed-up-wordpress

https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/how-to-optimize-wordpress-images