Para cambiar la plantilla de su sitio web Zyro debes acceder al Constructor de Sitios en el panel de control de tu sitio web, buscas el ícono Nuevo/Reset en la parte superior de la página del constructor de sitios y haces clic en él. En el menú desplegable aparecido haces clic en Cambiar plantilla (Change Template).

¡ADVERTENCIA! Una vez que cambies la plantilla, la información en la plantilla actual se perderá. En otras palabras, esto también cuenta como un reinicio completo a su sitio web y todo su trabajo anterior se perderá.