Su suscripción se puede renovar manualmente en cualquier momento usando el menú "Renovar" en su Panel de Control. Con esta opción, puede cambiar su ciclo de facturación y renovar su cuenta.

Después de hacer clic en "Renovar", seleccionas el ciclo de facturación de tu preferencia y luego haces clic en "Renovar ahora".

Sin embargo, hay una forma más fácil de renovar automáticamente su plan de alojamiento: simplemente habilite la función de renovación automática a través del área de "Facturación" de su Panel de Control.

NOTA: Puede habilitar la renovación automática SOLAMENTE después de agregar su Método de pago. Al habilitar la renovación automática, (botón verde ON) usted reconoce y acepta que Hostinger cargará y procesará su Método de pago.