Este artículo se basa en una nueva interfaz. Puede que tarde algún tiempo hasta que esta interfaz se muestre en tu cuenta.

Aquí en Hostinger, ofrecemos una variedad de planes VPS para elegir. A medida que tu proyecto crece, es posible que quieras aumentar la cantidad de recursos que tiene tu servidor, y puedes hacerlo fácilmente con una actualización.

Para cambiar el plan, abre la página Servidores, elige el servidor que quieres actualizar:

Luego, desplázate hacia abajo y haz clic en Actualizar VPS:

¡Eso es todo! Disfruta de mayores recursos y productividad. 😊

NOTAS:

• La actualización puede tardar hasta 10 minutos en completarse.

• No se perderán archivos ni configuraciones durante la actualización.