La función Restablecer cuenta te brinda la capacidad de llevar tu cuenta al mismo estado que tenía cuando la configuraste (eliminando todos los archivos, bases de datos, cuentas de correo electrónico y configuraciones de hPanel como redirecciones).

NOTA:

  • Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos si es necesario.

Puedes restablecer tu cuenta abriendo HostingAdministrarRestablecer cuenta:

Allí lee la advertencia, verifica dos veces la lista de sitios web que se verán afectados y haz clic en Restablecer:

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo restablecer tu cuenta. 😊

NOTAS:

  • El restablecimiento de la cuenta no se puede deshacer, así que ten cuidado y guarda todos tus datos antes de realizar esta acción.

  • Si deseas eliminar datos solo de uno de tus dominios, puedes administrar archivos a través del Administrador de archivos y la base de datos a través de hPanel.

¿Encontró su respuesta?