Para poder usar su nombre de dominio con su sitio web en 000webhost, necesitará hacer algunas cosas.

Lo primero que debe hacer es cambiar los servidores de nombres de su dominio a ns01.000webhost.com y ns02.000webhost.com. ¿No sabes cómo hacerlo? No te preocupes ¡Tenemos un gran artículo que explica todo sobre esto justo aquí

Pasos después de que se cambian los servidores de nombres de dominio:

1. Asegúrese de que los servidores de nombres estén visibles para Google (cambie su nombre de dominio).
  2. Aparcar dominio en el panel 000webhost. Vaya a Establecer dirección web -> Agregar dominio -> Dominio Aparcado
  3. Ingrese su nombre de dominio y haga clic en "aparcar dominio"
  4. Si sus servidores de nombres apuntan correctamente a los servidores de nombres 000webhost, el dominio mostrará el estado Listo, lo que significa que está listo para vincular el sitio web.
  5. Haga clic en Administrar -> Enlace al sitio web.

¡Ahora puedes acceder a tu sitio web con tu propio nombre de dominio!