Puedes acceder a nuestro Soporte en Vivo y nuestra Base de Conocimientos en tu hPanel y haciendo clic en un icono morado en la esquina inferior derecha de la página.

NOTA: Si no puedes ver el icono de Soporte en vivo, asegúrate de no tener habilitada alguna extensión del Bloqueador de anuncios o prueba con otro navegador.

Se verá así:

Puedes intentar buscar una respuesta a tu pregunta en el campo "Encuentre una respuesta rápidamente" disponible en el centro de la barra de chat. Esta opción te redirige a nuestra Base de conocimientos, filtrando todo lo relacionado con tu solicitud.

¿No encuentras algo en nuestra base de conocimiento? ¡No te preocupe 😊! Haz clic en el botón Enviar mensaje y uno de nuestros increíbles agentes de soporte te saludará y lo asistirá. :)

Espero te haya servido de ayuda 😄 Que tengas un feliz día.