Hay dos posibles razones:

El correo masivo está estrictamente prohibido por nuestros Términos de servicio, así que si envía una gran cantidad de correos al mismo tiempo, el servicio de correo se desactiva.

No podemos eliminar esta limitación de correo masivo, ya que daría como resultado que la IP de nuestro servidor de correo esté en la lista negra de otros proveedores muy rápido. El servidor aloja cientos de dominios, y no es posible realizar un seguimiento de todos en tiempo real, por lo que debemos ejecutar este software para deshabilitar los correos masivos y garantizar que sus correos electrónicos lleguen a otros proveedores sin ningún problema.

Un envío masivo de correos a menudo es causado por malware en el sitio web. Si su cuenta fue desactivada debido al envío masivo, por favor revise que su sitio web no tenga malware.

NOTA: Una vez que su cuenta haya sido suspendida por correo masivo, contáctenos directamente a través del Soporte en vivo