Para recibir el correo del "servidor de correo Hostinger", debe acceder al editor de la zona DNS de su dominio yendo a su Panel de control y apuntando su registro MX a esta dirección:

mx1.hostinger. [código del país]

[código del país] : esta es la extensión de nombre de dominio de Hostinger en la que está alojado su sitio web, por ejemplo, si su sitio web está en Hostinger.com, debe usar .com. Si está utilizando Hostinger India, debe usar .in.

Todo debería verse como en la imagen de abajo:

NOTA: El registro MX de tu servicio de correo puedes encontrarlos en la sección detalles de tu panel:

También Puedes encontrarlos en la opción cuentas de email, para mas información clic aquí.