Para recibir correos con tu servicio de correo de Hostinger, debes acceder al editor de zona DNS de tu dominio yendo a tu Panel de control y apuntando tus registros MX al servicio correspondiente.

Para los correos de Hostinger, los registros MX son los siguientes:

Prioridad

Host

Apunta a

TTL

10

@

mx2.hostinger.com

14400

5

@

mx1.hostinger.com

14400

Después de agregar los registros, debe verse así:

Si tu dominio apunta a Hostinger por servidores de nombres, puedes configurar los registros DNS de correo electrónico correctos desde hPanel: solo ve a cuentas de Correos electrónicos → nombre de dominio → Configuración de DNS y haz clic en Establecer todo en predeterminado:

Si estás utilizando Titan Email, antes de agregar nuevos registros, asegúrate de eliminar todos los valores antiguos de los registros MX; de lo contrario, esto puede afectar el rendimiento de tus correos electrónicos.

Simplemente crea los siguientes registros MX en la zona DNS de tu dominio:

Después de agregar los registros, debe verse como muestra esta imagen:

Si tu dominio está apuntando a otro provedor a través de servidores de nombres, los registros MX debes configurarlos desde el servicio al que está apuntando tu dominio.

NOTA:

• Puedes encontrar un tutorial detallado sobre cómo usar el Editor de zona DNS de Hostinger aquí.

• No olvides configurar los registros SPF y DKIM para tu dominio

• Para Google Workspace, consulta este artículo: Registros MX para Google Workspace