Si desea realizar una copia de seguridad de su sitio web en GoDaddy, deberá:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en el menú Generador de sitios web en la lista de productos.
  3. Haga clic en el botón Administrar de la cuenta relacionada.
  4. Seleccione el menú Copia de seguridad / Restaurar.
  5. Especifique el nombre del archivo de respaldo en el campo Ingrese un nombre para esta copia.
  6. Finalmente, haga clic en Guardar sitio web y estará listo para comenzar. :)

NOTA: También puede consultar artículos sobre cómo realizar copias de seguridad de sitios web en Bluehost y HostGator.