Si desea realizar una copia de seguridad de su sitio web en HostGator, deberá:

1. Inicie sesión en cPanel de su HostGator.
    Haga clic en el menú Copias de seguridad en la sección Archivos.
  2. En la sección Copia de seguridad completa, seleccione Generar /
  3. Descargar una copia de seguridad completa del sitio web.
  4. Seleccione la opción Directorio principal en el menú desplegable de la de copia de seguridad de destino.
  5. Especifique su dirección de correo electrónico si desea recibir una notificación cuando se complete la copia de seguridad.
  6. Haga clic en Generar copia de seguridad, que hará una copia de seguridad para usted y colocará el archivo tar.gz dentro de su directorio de inicio.
  7. ¡Ahora puede descargar la copia de seguridad a través de cPanel, FTP o SSH! :)

NOTA: También puede consultar artículos sobre cómo realizar copias de seguridad de sitios web en Bluehost y GoDaddy.