Si desea realizar una copia de seguridad de su sitio web en Bluehost, deberá:

1. Inicie sesión en su panel de control de Bluehost.
  2. Vaya a la sección Archivos.
  3. Haga clic en el menú Copia de seguridad y restauración del menú.
  4. De la lista que aparece, elija la parte de su sitio web que desea respaldar y la versión preferida de la copia de respaldo.
  5. Finalmente, seleccione el formato en el que desea guardar la copia de seguridad y haga clic en ¡Iniciar el archivado! :)

NOTA: También puede consultar artículos sobre cómo realizar copias de seguridad de sitios web en GoDaddy y HostGator.