¿Qué es la advertencia de contenido mixto?

Estos mensajes se producen cuando un sitio web, que tiene un SSL habilitado, contiene elementos que aún se sirven a través de una conexión HTTP.

¿Cómo reparar la advertencia de contenido mixto?

En primer lugar, para solucionar este problema, deberá localizar qué elementos se están cargando a través de HTTP. Haga clic aquí y descubra cómo puede hacerlo :)

En segundo lugar, después de saber qué elementos están causando la advertencia, deberá obligarlos a cargar a través de HTTPS en lugar de HTTP. A menudo, la solución es tan simple como agregar "s" a los enlaces de esos elementos :)

Pero para hacerlo, debe asegurarse de que el recurso esté disponible a través de un HTTPS:

1. abra una nueva pestaña en su navegador;
  2. ingrese la URL que está causando la advertencia en la barra de direcciones;
  3. cambie la parte http:// a https://.

Si la URL se carga de la misma manera que a través de HTTP, estará seguro de que la URL está disponible a través de HTTPS, y podrá cambiar cada instancia de http:// a https:// en el código HTML de su página.

Si la URL no se carga, o ve una advertencia de certificado, significa que la fuente (por ejemplo, imagen, URL, etc.) no está disponible a través de HTTPS. Para tal caso, deberá:

1. descargar la fuente y alojarla en su sitio web;
  2. reemplazar la fuente con la de otro host;
  3. excluir la fuente del sitio web.

NOTA: Para un sitio web de WordPress, hay un plugin SSL útil que podría ayudarle con esta tarea: Really Simple SSL :)

Por último, si desea que su sitio web sea redirigido automáticamente a HTTPS, visite:
Forzar HTTPS en el panel de control
Como forzar HTTPS con el archivo .htaccess