Email
Email de Hostinger: configuración del email en diferentes dispositivos y aplicaciones de email
Cómo obtener los detalles de configuración de la cuenta de email para el correo de Hostinger
Cómo obtener los detalles de configuración de la cuenta de email para el correo de Hostinger

Recopilación de detalles de configuración de la cuenta de email (IMAP, POP, SMTP) para el email de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si estás usando Hostinger Email, los datos para configurar tu cuenta de email son:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 993

Host: pop.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 995

Host: smtp.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 465

Siempre puedes ver la configuración de email predeterminada para tu cuenta yendo a la sección Emails → nombre de dominio → Ajustes de configuración:

Desplázate hacia abajo hasta la sección Ajustes de configuración y haz clic en Configuración manual:

NOTA:

• Si encuentras algún problema con la encriptación SMTP, cambia a TLS o STARTTLS con el puerto 587