La configuración de tu cuenta de correo electrónico en Hostinger es:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465

Cifrado: SSL / TLS

Siempre puedes ver la configuración de correo electrónico predeterminada para tu cuenta navegando a la sección Correos electrónicos → nombre de dominio → Configurar dispositivos:

Simplemente desplázate hacia abajo hasta la sección Ajustes de configuración y haz clic en Configuración manual:

Alternativamente, puedes encontrar la misma configuración navegando a la sección HostingAdministrarDetalles.