La configuración de tu cuenta de correo electrónico en Hostinger es:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465

Cifrado: SSL / TLS

Siempre puedes ver la configuración de correo electrónico predeterminada para tu cuenta navegando a la sección Hosting → Administrar → Cuentas de correo electrónico:

La configuración correcta del correo electrónico se indicará en la sección Detalles del correo electrónico:

Alternativamente, puedes encontrar la misma configuración navegando a la sección Hosting → Administrar → Detalles.