Para usar su cuenta de correo electrónico con Outlook o Thunderbird, deberá ingresar los detalles de su cuenta, como el host IMAP, el puerto IMAP, el nombre de usuario y la contraseña.

Encontrará los detalles de sus cuentas de correo electrónico accediendo a su hPanel y navegando al menú Cuentas de correo electrónico en la sección de correos electrónicos.

En la ventana recién abierta, puede revisar los detalles de su correo electrónico, crear una nueva cuenta de correo electrónico y administrar las existentes seleccionando la sección Configuración de la cuenta de correo electrónico emitida.

En este último, también puede cambiar la contraseña del correo electrónico relacionado en caso de que la haya olvidado :)

NOTAS:

• Para obtener más información sobre cómo configurar su Outlook, consulte este tutorial (esta guía también funciona con cualquier otro cliente de correo electrónico).
  • Siéntase libre de revisar nuestra colección de artículos con respecto a los correos electrónicos :)