La configuración de tu cuenta de correo electrónico en Hostinger es:

Nombre del servidor entrante (pop3): pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Nombre del servidor entrante (IMAP): imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Nombre del servidor saliente (SMTP): smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465 o 587

Cifrado: SSL/TLS o StartTLS

Nota: Según el lugar donde compraste tu alojamiento, la configuración del correo electrónico será diferente, por ejemplo, imap.hostinger.in, smtp.hostinger.in y pop.hostinger.in para Hostinger India.

Siempre puedes ver la configuración de correo electrónico predeterminada para tu cuenta navegando a la sección Hosting → Administrar → Cuentas de correo electrónico:

La configuración correcta del correo electrónico se indicará en la sección Detalles del correo electrónico:

Alternativamente, puedes encontrar la misma configuración navegando a la sección Hosting → Administrar → Detalles.