Cuando actualices tu plan de hosting, todos tus sitios web, archivos, correos electrónicos y demás, serán transferidos automáticamente al nuevo plan, lo que significa que no tendrás que mover nada manualmente, ¡ya que tu cuenta se actualizará automáticamente!

También queremos garantizarte que no pierdas ninguna inversión cuando consigas un plan más potente. Es por eso que cuando usted actualiza su alojamiento con Hostinger, el valor de su antiguo plan no se pierde. Tan pronto como actualices tu plan de hosting, el tiempo restante del actual se convertirá de acuerdo al precio del nuevo, ¡añadiéndose como tiempo extra de hosting!

Vamos a ilustrarlo mejor: digamos que tu plan actual vale 100 dólares y que el plan al que quieres actualizar cuesta 5 dólares al mes, lo que significa que una vez que actualices, obtendrás los meses que pagues + 20 meses convertidos de tu plan actual.

Notas:

¿Encontró su respuesta?