¿Necesito hacer algo después de la actualización?

Cuando actualices tu plan de hosting, todos tus sitios web, archivos, correos y demás se transferirán automáticamente al nuevo plan, lo que significa que no tendrás que mover nada manualmente, ya que tu cuenta se actualizará automáticamente en breve. 🚀

Si estás actualizando de hosting compartido a hosting en la nube, también obtendrás recursos dedicados, que incluyen una dirección IP dedicada. Por lo tanto, si estás utilizando una dirección IP en cualquier lugar (como mientras te conectas a la cuenta por FTP o apuntando al dominio a través del registro A), deberás actualizar la dirección IP. Puedes encontrar la nueva dirección IP en los detalles de la cuenta una vez que se complete la actualización.

¿Qué pasa con el dinero que quedó del plan anterior?

También queremos garantizar que no pierdas ninguna inversión cuando obtengas un plan más poderoso. ¡Es por eso que cuando se actualiza con Hostinger, el valor de tu antiguo plan de hosting no se pierde!

Tan pronto como actualices tu plan de hosting, el tiempo restante del actual se convertirá de acuerdo con el precio del nuevo, ¡y se agregará como tiempo de hosting adicional!

Ilustremos: digamos que tu plan actual vale $100 y el plan al que quieres actualizar cuesta $5/mes, por lo que eso significa que una vez que actualices, obtendrás los meses por los que paga + 20 meses convertidos de tu plan actual.

Notas:

¿Encontró su respuesta?