No aceptamos transferencias directas de dinero a través de PayPal.

Puedes añadir PayPal como método de pago desde el apartado Formas de pago de la sección Facturación de tu Área de Miembros para enviar el pago a través de PayPal.

Selecciona PayPal y ve siguiendo los pasos hasta añadir tu cuenta

Una vez termines el proceso, podrás ver en la sección Formas de pago tu cuenta de PayPal añadida:

NOTAS

• La función de renovación automática se activará una vez que agregue cualquier método de pago.

• Si decides no renovar automáticamente tus servicios, ¡podrás desactivar la renovación automática en cualquier momento! Puedes leer más al respecto por aquí.