Cada proceso de PHP está limitado a la cantidad de memoria memory_limit.

El Plan de Hosting Compartido Simple tiene un memory_limit PHP establecido en 128 MB por defecto, el plan Premium tiene 256 MB y el Empresarial 512 MB.

El paquete Cloud Startup tiene un memory_limit PHP establecido en 1024 MB, el paquete Professional tiene 2048 MB y el Global 4096 MB 💪

Si deseas aumentar tu límite de memoria, puedes mejorar tu plan.

Notas:

• Puedes consultar los planes compartidos aquí, así como los planes de cloud hosting aquí 😊
  • Si estás interesado en las diferencias entre este límite de memoria y el de la RAM, puedes consultar y leer más en este artículo aquí.