Los INODOS representan la cantidad de todos los archivos ubicados en tu cuenta de alojamiento. Por ejemplo, un mensaje de correo almacenado en tu cuenta será 1 inodo, un mensaje de correo que contenga 2 archivos adjuntos serán 3 inodos. Cualquier archivo de imagen, video, archivo HTML, carpeta y archivo de script, entre otros, se consideran inodos.

¿Qué pasa si se alcanza el límite de INODOS?

Una vez que se alcanza el límite de inodos, ya no podrás crear más archivos adicionales. Tu sitio web también puede dejar de funcionar correctamente. La solución es eliminar cualquier archivo no utilizado (registros, cargas, imágenes); en planes cPanel, también puedes reducir los inodos eliminando correos electrónicos o al vaciar tu carpeta de correo no deseado.