Los INODOS representan la cantidad de todos los archivos ubicados en su cuenta de alojamiento. Por ejemplo, un correo almacenado en su cuenta será 1 inodo, un correo que contenga 2 archivos adjuntos será 3 inodos. Cualquier archivo de imagen, video, archivo HTML, carpeta y archivo de script se consideran inodos.

¿Qué pasa si se alcanza el límite INODOS?

Una vez que se alcanza el límite de INODOS, ya no podrá crear más archivos adicionales. Su sitio web también puede dejar de funcionar correctamente. La solución es eliminar cualquier archivo del sitio web no utilizado (registros, cargas, imágenes), correos electrónicos o vaciar su carpeta de correo no deseado. También puedes mejorar tu plan a uno con mayor capacidad de INODOS, contacta desde el chat al equipo de soporte para obtener más información  😃