Puede detener su renovación automática en cualquier momento. Este cambio NO afectará  su cuenta de ninguna manera, seguirá estando completamente activa hasta la fecha de vencimiento de sus cuentas.

Para desactivar la renovación automática de su cuenta de hosting o dominio, debe acceder al área de miembros. Allí, acceda a su sección de Facturación haciendo clic en Facturación en la parte superior de la página Área de Miembros.

Ubique la sección "Renovación automática" y haga clic en la barra verde que dice "ON", hará que su Renovación automática se suspenda, la verá como "OFF"

Si no pretende dejar de usar los servicios, se recomienda mantener la renovación automática en ON para evitar la caducidad del dominio y el tiempo de inactividad del sitio web.

¿Encontró su respuesta?