Si quieres recibir dinero de Hostinger, la mejor forma es promoviendo un producto que ya amas usando nuestro programa de afiliados :)

Únete al programa, coloca banners en tu website o comparte tu link de afiliado único con amigos y gana hasta el 100% de las comisiones de cada compra que tus clientes referidos hagan.

Los pagos de las comisiones son pedidos bajo las siguientes condiciones:
• El pago mínimo es U$D100;
• Existe una garantía de devolución de dinero de 30 días, por lo tanto sólo las comisiones con más de 30 días de antigüedad son pagadas;
• Para recibir un pago, debes enviar una petición a payments@hostingermedia.com con tu ID de afiliado y dirección de correo de PayPal;
• Los pagos son pedidos del 8 al 12 de cada mes.

NOTA: Sólo hacemos pagos a través de PayPal. Si quieres conocer los términos establecidos con nuestros afiliados, puedes leer el Acuerdo del Programa de Afiliados :)