Esto sucede porque tienes una subcarpeta protegida por contraseña en tu cuenta. Si hay un archivo .htaccess encima de la subcarpeta que estás tratando de proteger con contraseña, el servidor web Apache se confunde y te pide la contraseña para cada archivo .htaccess que encuentre en su ruta. Para resolver esto, mueve la protección de contraseña a su carpeta raíz web o elimina cualquier regla / redirección de reescritura.