Un directorio raíz contiene los datos de tu sitio web en un servidor. Es un directorio para tu propia cuenta de hosting.

La ruta a tu directorio de inicio es:
/ home / username / public_html

(donde "username" es tu nombre de usuario)

Para encontrar su nombre de usuario, inicia sesión en en el panel de tu cuenta y elije tu cuenta de alojamiento. Tu nombre de usuario estará en la parte superior del panel de control, en el lado izquierdo.

El directorio de inicio no se puede cambiar en nuestros paquetes de alojamiento compartido debido a las restricciones del panel de control. Sin embargo, se puede cambiar en un servidor VPS! Puedes encontrar nuestros paquetes de VPS en nuestro sitio web.