Si! Los certificados gratuitos Let's Encrypt son totalmente compatibles con nuestros planes de alojamiento compartido.
 Puede aprender a instalar y configurar certificados Let's Encrypt para su sitio web en este tutorial.

Sin embargo, si la instalación le parece demasiado difícil, siempre puedes comprar el SSL y nosotros lo instalaremos.

Certificado SSL de por vida
Un nivel de alta seguridad para siempre!
No hay cargos anuales - sólo un pago único para la activación.
Completamente gratis cuando usted ordena un plan de negocios por al menos 1 año.

Certificado SSL Pro
Un certificado SSL profesional para empresas
El pago debe hacerse anualmente.

Ten en cuenta que ofrecemos 30 días de garantía de devolución de dinero! Los paquetes de negocios anuales incluyen SSL de forma gratuita!

Lea más sobre nuestros paquetes SSL aquí