Si ya compró su SSL de por vida, en las secciones Inicio o SSL de su cuenta, haga clic en el botón Configurar de su pedido SSL. Así iniciará la instalación de SSL.

Luego, seleccione el dominio en el que desea instalar su SSL y haga clic en Instalar SSL:

Si su dominio está apuntando (los nameservers y/o el registro A apuntan a Hostinger), el SSL se instalará correctamente.

De lo contrario, puede que vea un mensaje de error.

Errores y cómo solucionarlos

• “El dominio no está completamente activo o los servidores DNS globales aún no obtuvieron nuevos detalles de DNS. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde."

¡Simplemente apunte los nameservers o el registro A de su dominio a Hostinger para instalar el certificado SSL!

• "Ya hay un certificado SSL instalado en este dominio"

Esto pasa porque su dominio ya tiene un certificado SSL instalado. Para administrar su SSL vaya a Hosting -> Administrar -> SSL:

• "Error de conexión segura" / "Su conexión no es privada" / "Este sitio no puede proporcionar una conexión segura al acceder a través de https"

Si ya instaló el certificado SSL y su sitio web todavía no es seguro, probablemente sea porque su sitio web tiene contenido mixto.