Si quieres configurar un certificado SSL de por vida, consulta este video para obtener instrucciones detalladas:

Si prefieres instrucciones en texto, en las secciones Inicio o SSL (si ya tienes tu activación de SSL de por vida pendiente) de tu cuenta, haz clic en el botón Configurar de tu pedido SSL:

Inicia la instalación de SSL. Selecciona el dominio en el que quieres instalar tu certificado SSL:

Y haz clic en Instalar SSL. Si tu dominio apunta a nuestros nameservers, SSL se instalará correctamente 🚀

De lo contrario, puede mostrar un mensaje de error: "Tu dominio no apunta a nuestros nameservers". Para resolverlo, simplemente apunta tus nameservers de dominio a Hostinger. Mientras tanto, tu certificado SSL estará esperando confirmación: